领导介绍 7253次浏览

第六届理事会  会 长

武汉吉家房地产经纪服务有限公司董事总经理  涂瑞林 
   
  武汉吉家房地产经纪服务有限公司(简称吉家地产)于2010年8月正式创立,是一家以房地产经纪业务为核心,同时涉足房地产咨询服务、房地产项目营销策划等多领域的综合性房地产服务企业。在武汉市,吉家地产在房地产经纪行业市场占有率位居前列,并多次获得武汉中介协会颁发的“武汉市诚信房地产经纪机构“、“最具价值经纪公司”等荣誉称号,迅速成为优秀的房产经纪服务品牌之一。

第六届理事会  名誉会长

武汉市华明达房地产信息咨询有限公司董事长  叶正明 
    
  武汉市华明达房地产信息咨询有限公司2001年。2003、2004、2005年连续被武汉市房地局评为达标房地产中介连锁店和诚信房地产中介企业,被消费者委员会评为消费者满意单位,被工商局评为守合同重信用单位。

第六届理事会 常务副会长

武汉渡边房地产营销集团总裁  张联雄 

  知名企业家和策划家,中国十大营销策划大师,渡边策略集团董事长兼首席策划师,武汉优景房地产开发有限责任公司董事长,武汉大洋城市经济发展研究院副院长。1965年生,湖北洪湖人。华中师范大学企业文化、企业管理硕士,2003度中国十大品牌营销专家,创立了中国策划业实效性很强的“三要素”策划法。
  张联雄先生在2014年8月28日武汉房地产中介协会第六届理事会选举中,再次当选常务副会长,并兼任代理分会会长,为协会发展殚精竭虑。

第六届理事会  副会长

武汉百居易房地产经营咨询有限公司总经理  谢  娟

  毕业于华中师范大学,1998年4月进入武汉国佳房地资产评估有限公司工作,先后担任办公室主任、人力资源部经理、副总经理,并取得中国注册房地产估价师、中国注册房地产经纪人执业资格。2002年8月起任职于武汉百居易房地产经营咨询有限公司担任副总经理,参与创建“百居易房屋超市”连锁品牌,2004年7月担任总经理至今,全面负责百居易公司运营管理。

第六届理事会  副会长

武汉岸房房屋交易置换有限公司董事长/总经理  金  虹
  
  武汉岸房房屋交易置换有限公司是具有独立法人资格的股份制企业,公司积四十年房屋调换工作经验,具有现代化信息网络管理、咨询的先进服务方式,遵循“快捷、准确、节约、公正”的服务方针,以“科学、公正、公平、高效”为服务崇旨,坚持不断改善广大群众居住条件为已任,热忱为江城人民服务。

第六届理事会  副会长

武汉亿房信息科技有限责任公司总经理   李大钢 
   
  武汉亿房信息科技有限责任公司凭借专业、成熟的国际互联网站、武汉市房地产门户网站——“亿房网”(http://www.fdc.com.cn)的强大网络资源,一直致力于为广大市民提供诚信、规范、专业、便捷、高效的房屋综合服务,并在这三年间高速发展,建立起覆盖武汉三镇的销售服务网络,连锁店面深入大小社区,得到广大客户的普遍认可和信赖,荣获武汉市“诚信房地产中介企业”称号。


第六届理事会  副会长


武汉嘉鸿居房地产顾问有限公司董事长 陈 鸿


第六届理事会  副会长


武汉链家宏业房地产经纪有限公司总经理 杨立峰


第六届理事会  副会长


武汉世纪宏图房产经纪有限公司总经理 孙秀高


第六届理事会  监 事


武汉梦想家投资咨询有限公司董事长 熊  阳

--2014-08-28